Base de connaissances > Facturation

Comment ajouter/mettre à jour une carte de crédit?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Vous voulez mettre à jour votre compte client avec votre nouvelle carte de crédit ? Ou vous voulez tout simplement enregistrer une carte de crédit ? Cet article est fait pour vous !

Comment ajouter une carte de crédit ?

1. Connectez-vous à votre compte client,
  2. Cliquez sur " Moyens de payement " qui se trouve dans la colonne de gauche. Attention, si vous voulez ajouter la carte de votre entreprise (pour les achats de votre entreprise), dirigez-vous dans la colonne en-dessous du nom de votre entreprise. Tandis que si vous voulez ajouter une carte de crédit personnelle (pour vos achats personnels), dirigez-vous dans la colonne en-dessous de votre nom.
  3. Cliquez sur "Ajouter une carte de crédit".
  4. Remplissez les données de votre nouvelle carte de crédit dans le champ prévu à cet effet. Une fois les données remplies, cliquez sur "ajouter cette carte".
  5. Votre carte est ajoutée à votre compte.

Comment mettre à jour ma carte de crédit ?

1. Connectez-vous à votre compte client,
  2. Cliquez sur " Moyens de payement " qui se trouve dans la colonne de gauche. Attention, si vous voulez modifier la carte de votre entreprise, dirigez-vous dans la colonne en-dessous du nom votre entreprise. Tandis que si vous voulez modifier une carte de crédit personnelle, dirigez-vous dans la colonne en-dessous de votre nom.
  3. Cliquez sur "Ajouter une carte de crédit".

4. Remplissez les données de votre nouvelle carte de crédit dans le champ prévu à cet effet. Une fois les données remplies, cliquez sur "ajouter cette carte".

Bon à savoir : vous devez toujours avoir une carte de crédit enregistrée sur votre compte client. C'est pour cette raison que nous vous proposons d'abord d'ajouter une carte avant de supprimer l'ancienne.
  5. Une fois la nouvelle carte ajoutée, vous pouvez alors supprimer l'ancienne en cliquant sur "supprimer" à droite des données de l'ancienne carte.