Que faire avant la première utilisation de votre Melitta Caffeo Solo

Écrit par Lorraine, dernière mise à jour le

Vous venez d'acquérir votre machine Melitta Caffeo Solo et vous vous demandez quelles sont les étapes à suivre avant d'utiliser votre nouvelle acquisition.

Les étapes en texte concernant la première mise en service:

Avant la première utilisation, vous devez purger l'appareil. Pour cela, vous devez allumer l'appareil sans filtre à eau "Melitta Claris" et avec un réservoir d'eau entièrement rempli.

1. Posez un récipient sous le bec d'écoulement

2. Appuyez sur la touche marche/ arrêt pour mettre en marche l'appareil.

3.Le symbole "filtre" sur l'écran s'allume.

4. Appuyez sur la touche pour l'intensité du café

5. L'appareil est prêt à fonctionner lorsque le pictogramme "grains de café"  s'allume sur l'écran d'affichage

6. Le cas échéant, mettez en place le filtre à eau Melitta Claris

Cet article ne répond pas à vos questions ?

Vous recherchez quelque chose et vous n'avez pas trouvé de réponse ici ? Nous sommes un revendeur officiel Melitta et nous avons une équipe d'experts à votre disposition. Envoyez-nous un petit mail et nous reviendrons vers vous rapidement !