Base de connaissances > Facturation

Comment télécharger mes factures?

Écrit par Mathilde, dernière mise à jour le

La plateforme de Javry vous permet de télécharger chaque facture (récente comme ancienne) en version PDF. Quelques clics suffisent ...

1. Connectez-vous à votre compte client sur Javry.com.
  2. Cliquez ensuite sur l'onglet "factures" dans la colonne de gauche, en dessous du nom de votre entreprise.

3. Vous trouverez l'ensemble des factures réalisées avec votre fournisseur de café. Pour chaque facture, un onglet "télécharger" vous permet de, comme son nom l'indique, télécharger la facture en version PDF. Pour le moment, il n'est pas possible de télécharger toutes les factures en un clic.

Je ne trouve pas la réponse à ma question

Si cet article ne vous aide pas, contactez-nous et nous nous ferons un plaisir de vous aider !