Base de connaissances > Javry pour Employés

Comment m'inscrire en tant qu'employé (d'une entreprise cliente chez Javry) sur Javry.com ?

Écrit par Lorraine, dernière mise à jour le

Si votre entreprise est cliente Javry, vous bénéficiez automatiquement d'une remise de 10% sur tous les produits de notre boutique en ligne.

Comment devez- vous vous s'inscrire?

1. Demandez le lien d'invitation à votre Office Manager
2. En utilisant le lien, vous atterrissez sur une page d'invitation. Pour vous créer un compte, vous devez cliquer sur le bouton "suivant" en dessous du code d'invitation.

3. Vous devez remplir le formulaire pour faire partie de la communauté Javry. Vous recevrez un mail de confirmation.

4.  Une fois votre compté créé, je vous invite à lire cet article :