Base de connaissances > Javry pour Employés

Comment permettre à vos collègues de bénéficier des avantages pour employés ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Si votre entreprise est cliente chez Javry, vous et vos collègues bénéficiez automatiquement d'avantages intéressants sur notre boutique en ligne : 10 % de réduction sur tous les produits de notre magasin en ligne.

Table des matières

Comment inviter un collègue à rejoindre la plateforme Javry ?

1. Connectez-vous à votre compte client,

2. Cliquez sur l'onglet "Javry pour employés" se trouvant dans la colonne de gauche, en dessous du nom de votre entreprise.

3. Sur cette page, un lien d’invitation est affiché. C’est le lien que vous devez partager auprès de vos collègues.

Comment votre collègue doit-il s'inscrire ?

1. En utilisant le lien, votre collègue atterrit sur une page d'invitation. Pour se créer un compte, il doit cliquer sur le bouton "suivant" en dessous du code d'invitation.

2. Votre collègue doit remplir le formulaire pour faire partie de la communauté Javry. Il recevra un mail de confirmation.

3. Une fois son compté crée, il n'a plus qu'à s'y connecter et lire ces deux articles :

• Comment bénéficier des 10% de réduction ?
  • Je ne trouve pas la réponse à ma question