Comment nettoyer le système de lait d'une Jura GIGA X8 ?

Écrit par Océane Delahaut, dernière mise à jour le

Pour garantir le bon fonctionnement du système de lait dans l'écoulement combiné, vous devez obligatoirement le nettoyer quotidiennement si vous avez préparé du lait.

Attention !!! L'utilisation de détergents inadéquats peut entraîner une détérioration de la machine et la présence de résidus dans l’eau. Utilisez exclusivement les produits d'entretien JURA ou SOLUTE.

Détergent pour système de lait (mini-tabs) de 180 g avec système de dosage 1                                   Nettoyant pour système de lait Solute - 1L

Les supports disponibles

Nous avons mis à votre disposition plusieurs supports afin de vous aider dans le nettoyage de votre machine à café :

1. Le mode d'emploi en PDF : rendez-vous à la page 41
  2. La vidéo
  3. Le guide par écrit

La vidéo

Une vidéo vaut parfois mieux qu'un long discours. Voici la marche à suivre pour nettoyer le système de lait d'une Jura GIGA X8

Le guide par écrit

Une fois que votre machine affiche "Nettoyer le système de lait",

1. Appuyez sur "Nettoyer le système de lait".
  2. Appuyez de nouveau sur "Nettoyer le système de lait".
  3. Appuyez sur "Démarrage".
  4. Appuyez de nouveau sur "Démarrage".
  5. Retirez le tuyau de lait du récipient à lait.
  6. Versez un bouchon de détergent pour système de lait dans le compartiment arrière du récipient.
  7. Placez le récipient sous l’écoulement combiné et reliez le tuyau de lait au récipient.
  8. Appuyez sur "Suite". Le nettoyage de l’écoulement combiné et du tuyau de lait commencera (l'opération s'arrête automatiquement).
  9. Voilà, votre Jura GIGA X8 est de nouveau prête à l'emploi :)

Cet article ne répond pas à vos questions ?

Vous recherchez quelque chose et vous n'avez pas trouvé de réponse ici ? Nous sommes un revendeur officiel Jura et nous avons une équipe d'experts à votre disposition. Envoyez-nous un petit mail et nous reviendrons vers vous rapidement !