Comment se connecter ?

Écrit par Maxence Lacroix, dernière mise à jour le

Etre client chez Javry sans avoir accès à la plateforme, c'est comme manger une glace en hiver : on l'apprécie mais pas pleinement.

Comment se connecter ?

Suivez donc les étapes ci-dessous pour accéder à la plateforme Javry :

1. Connectez-vous via la page de connexion. Pour trouver cette page, en haut à droite de votre écran, appuyez sur le bouton "Connexion" ensuite sur "M'identifier":

2. Indiquez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans le formulaire prévu à cet effet :

3. Cliquez sur "M'identifier"

Quelle adresse mail dois-je utiliser ?

Vous pouvez utiliser l'adresse mail que vous avez utilisée pour créer votre compte. Si votre contact chez Javry a créé votre compte, c'est l'adresse mail que vous utilisez pour le contacter.

Quel est mon mot de passe ?

Le mot de passe que vous avez choisi lors de la création de votre compte, pardi ! Si votre personne de contact chez Javry a créé votre compte, un mot de passe temporaire vous a été envoyé par email. Pensez à vérifier vos courriers indésirables. Si vous ne parvenez pas à le retrouver, vous pouvez toujours réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié".

Je ne me souviens plus de mon mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe. Suivez le guide "Comment réinitialiser mon mot de passe".

Cet article ne répond pas à vos questions ?

N'hésitez pas à nous contacter au plus vite ! On vous répondra avec plaisir :)