Comment accéder aux informations de ma machine à café ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Vous détenez enfin (ou ça ne va pas tarder!) une machine à café professionnelle. Cependant, plusieurs questions trottent dans votre esprit : comment l'utiliser? Comment la nettoyer? Quels produits d'entretien utiliser ? Vous pouvez à présent ajouter cette machine à café à votre compte afin d'avoir un accès plus rapide aux informations la concernant !

Bon à savoir

Pour accéder facilement à ces informations, deux conditions doivent être remplies :

1. Votre machine à café doit être reliée à votre compte. Si cette étape n'est pas encore remplie, vous devez lire l'article qui vous explique comment ajouter une machine à votre compte Javry.
  2. Votre machine doit être présente dans notre base de données. Si elle ne l'est pas, cet article vous explique également que faire quand la machine n'apparaît pas.

Comment accéder aux informations de ma machine à café ?

1. Connectez-vous à votre compte Javry,
  2. Cliquez sur l'onglet "Machines à café" sous le nom de votre entreprise, dans la colonne de gauche,

3. Vous aurez un aperçu de vos machines à café avec leurs manuels, des vidéos explicatives et leurs produits d'entretien.  Bonne visite :)

Cet article ne répond pas à votre question ?