Comment ajouter une machine à café à mon compte ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Vous vous posez des questions sur votre machine à café professionnelle ? Javry vous facilite la tâche !

Vous détenez enfin (ou ça ne va pas tarder!)  une machine à café professionnelle livrée par Javry. Cependant, plusieurs questions trottent dans votre esprit : comment l'utiliser ? Comment la nettoyer ? Quels produits d'entretien utiliser ? Vous pouvez à présent ajouter cette machine à café à votre compte afin d'avoir un accès plus rapide aux informations la concernant !

Tables des matières

Bon à savoir

Pour accéder à ces informations, vous devez premièrement ajouter votre machine à café à votre compte client.

Comment ajouter une machine à mon compte?

Pour y arriver, nous vous proposons de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous avec votre compte Javry.

2. Cliquez sur l'onglet " Machines à café " qui apparaît dans la colonne de gauche, en dessous du nom de votre entreprise.

3. Ensuite, cliquez sur l'onglet orange " Ajouter une machine", situé dans le coin supérieur droit de votre écran.

4. Entrez le modèle ou la marque de votre machine à café dans le champ prévu à cet effet. Par exemple, en écrivant JURA dans la barre de recherche, vous retrouverez toutes les machines JURA qui sont en location ou en vente.

5. Une fois votre machine à café trouvée, vous cliquez sur "ajouter".

6. Un message s'affiche vous indiquant que la machine a été correctement ajoutée à votre compte. Ça y est : à chaque connexion sur votre compte et en cliquant sur l'onglet "machines à café", vous trouverez un lien vers votre machine à café préférée.

La machine n’apparaît pas ?

Il se peut que votre machine ne soit pas encore présente dans notre base de données. Tous les modèles n'y figurent pas encore. Si tel est le cas, remplissez le formulaire qui apparaît en dessous de vos recherches, nous l'ajouterons au plus vite.

Comment accéder aux informations de ma machine à café ?

Une fois votre machine à café ajoutée à votre compte client, vous pouvez lire l'article qui vous expliquera comment accéder aux différentes informations la concernant.

Cet article ne répond pas à votre question?