Base de connaissances > Pour commencer

Comment éditer la langue utilisée pour mon compte ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Votre compte n'est pas dans la langue désirée ? Vous pouvez sélectionner la langue de votre choix entre le néerlandais, le français et l'anglais.

1. Connectez-vous sur votre compte,
    2. En haut à droite, vous trouverez au-dessus de l'onglet "mon compte/my account/mijn account" un choix entre deux langues. La langue actuellement utilisée, n'apparait pas dans les choix. (Par exemple, ici, le néerlandais n'apparait pas)

3. Sélectionnez alors la langue de votre choix.

Bon à savoir

Si vous modifiez votre langue en étant connecté à votre compte, la langue sera sauvegardée comme votre langue "principale". Vous recevrez alors nos mails en français et votre compte sera dans cette langue à chaque connexion.