Base de connaissances > Pour commencer

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Écrit par Maxence Lacroix, dernière mise à jour le

Si vous avez oublié votre mot de passe ou que vous ne l'avez pas reçu, vous pouvez le réinitialiser très facilement :

1. Visitez cette page.
  2. Indiquez l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit.

3. Cliquez sur "Récupérer mon mot de passe".
  4. Dans les prochaines minutes, vous allez recevoir un email automatique pour définir un nouveau mot de passe. Si vous ne l'avez pas reçu dans les 5 minutes, vérifiez votre dossier de courriers indésirables. Une fois l'email reçu, cliquez sur le lien contenu dans cet email pour définir un nouveau mot de passe.

5. Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouveau mot de passe !

Je ne reçois pas l'email

Si vous ne recevez pas l'email ou que vous avez d'autres soucis, prenez contact avec nous et nous vous aiderons avec plaisir !