Comment recevoir un email avant chaque livraison automatique ?

Écrit par Mathilde, dernière mise à jour le

Vous recevez votre commande de café par la poste chaque mois mais vous aimeriez recevoir un récapitulatif de chaque livraison en approche ? Rien de plus simple !

1. Connectez-vous à votre compte Javry,
  2. Cliquez sur l'onglet "coordonnées" en-dessous du nom de votre entreprise, dans la colonne de gauche.

3. Ici, vous trouverez les données de votre entreprise. En bas de ces informations, il est possible de cocher l'option "annonce d'une livraison automatique". En cochant cette information, vous recevrez, 10 jours avant l'expédition d'une commande automatique, un récapitulatif de son contenu. Vous pourrez modifier ou annuler cette livraison si besoin grâce à cette notification.
  4. N'oubliez pas de cliquer sur "mettre à jour" pour enregistrer ces modifications