Comment réaliser une commande personnelle en tant qu'Office Manager ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Vous êtes l'Office Manager de l'entreprise et vous voulez réaliser une commande personnelle ? Cet article est fait pour vous !

1. Connectez-vous à votre compte client,
  2. Rendez-vous sur notre boutique,
  3. Assurez-vous que vous avez choisi le bon destinataire via l'encadré bleu qui apparaît. Cette étape est très importante, vous devez choisir "votre compte personnel",

4. Choisissez le café de votre choix (ou un autre produit de la boutique) et appuyez sur "ajouter au panier",
  5. Une fois votre shopping terminé, rendez-vous dans votre panier. Cliquez sur "étape suivante" et remplissez les différents formulaires afin de terminer votre commande.

Bon à savoir

N'oubliez pas qu'en tant que membre d'une entreprise cliente Javry, vous bénéficiez d'avantages intéressants pour vos commandes personnelles.