Comment se faire livrer plus tôt que prévu?

Écrit par Lorraine, dernière mise à jour le

Envie de déguster un savoureux café? L'attente est devenue trop longue?

Voici 2 solutions possibles:

1. Modifier votre prochaine livraison et la placer plus tôt

Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet vos "livraisons" pour pouvoir modifier la date d'expédition.

Cette information se trouve dans la colonne "Date d'expédition" des livraisons à venir.

2. Utiliser le "Panic Button"

Toujours dans votre espace personnel, vous trouverez l'onglet "Panic Button"

Utiliser ce bouton d'urgence pour commander votre café et le recevoir dans les trois heures, une fois le formulaire rempli.

ATTENTION, veuillez noter que la limite de 3 heures ne peut être garantie que pendant les heures de bureau et les entreprises à Bruxelles. Pour les autres, veuillez quand même cliquer sur ce bouton d'urgence et nous ferons de notre mieux pour que votre commande soit livrée dans les plus brefs délais.

Conseil: Si vous choisissez cette option, pensez à ajuster la quantité pour votre prochaine livraison automatique. Par exemple, nous vous recommandons de réduire la quantité du prochain envoi, afin d'éviter un surplus de stock de café (car vous venez de commander du café «urgent»).