Comment modifier une livraison future ?

Écrit par Pierre Yves Orban, dernière mise à jour le

Depuis la plateforme Javry, vous avez la possibilité de voir les commandes planifiées de votre entreprise. Mais vous avez surtout la possibilité de les éditer pour adapter les quantités, retirer un produit ou en ajouter d'autres ! Ceci est pratique si vous voulez ajouter des produits d'entretien comme un filtre pour la machine à café ou des pastilles de nettoyage, par exemple.

Table des matières

Comment ajouter un produit à une commande planifiée

Vous arrivez à court de pastilles de détartrage et vous aimeriez en recevoir lors de votre prochaine livraison de café ? Vous pouvez le faire facilement en quelques clics !

1. Connectez-vous à la plateforme Javry.
  2. Ouvrez la page des commandes qui se trouve sous le nom de votre entreprise.

3. Vous avez devant vous les prochaines livraisons ainsi que celles ayant déjà été livrées. Il vous suffit maintenant de cliquer sur le bouton "Modifier" à côté de la commande à modifier. Pour information : la date d'expédition est la date à laquelle votre colis quitte notre entrepôt et non la date de réception du colis.

4. Une fenêtre s'affiche en haut de page. Cliquez sur "Modifier le contenu".
  5. Vous atterrissez automatiquement dans votre panier. Un message dans un encadré bleu vous rappelle la livraison que vous êtes en train de modifier.
  6. Pour y glisser les produits souhaités, naviguez dans la boutique en ligne et ajoutez les produits désirés.
    Si vous les cherchez, voici un lien direct vers les produits d'entretien Jura classiques :

- Pastilles de nettoyage Jura (3 en 1) - boite de 25 et Tablettes nettoyantes Solute - boite de 20

- Filtre à eau pour Jura WE6, WE8, X6, X8

7. Une fois votre shopping terminé, vous pouvez revenir vers votre panier (en cliquant sur "Mon panier").
  8. Cliquez sur le bouton "Valider mon panier".
  9. Une fois fait, vous êtes automatiquement redirigé vers la page listant vos prochaines livraisons. Vous pouvez vérifier que les nouveaux produits ont été ajoutés. La procédure est finie : vous recevrez votre prochaine livraison avec les produits ajoutés.

Comment modifier les quantités

1. Vous pouvez suivre les 4 premières étapes de la marche à suivre expliquées ci-dessus ("Comment ajouter un produit").
  2. Une fois sur la page "Mon Panier" (listant les produits de votre panier), vous pouvez utiliser les flèches affichées de part et d'autre du nombre de produits. Utilisez la flèche vers le bas pour diminuer le nombre et la flèche vers le haut pour augmenter le nombre de produits.

3.  Une fois le bon nombre de produits configuré, n'oubliez pas de cliquer sur "Valider le panier".

Comment modifier la date de livraison

1. Vous pouvez suivre les 3 premières étapes de la marche à suivre expliquées ci-dessus ("Comment ajouter un produit").
  2. Une fenêtre s'affiche en haut de page. Cliquez sur "Modifier la date".
  3.  Sélectionnez la date souhaitée , appuyez ensuite sur "Modifier".

Lorsque la date de votre prochaine livraison est modifiée, les dates de toutes vos prochaines livraisons ne se modifient pas automatiquement. Il faudra, si nécessaire, le faire manuellement.

Comment retirer un produit d'une commande

1. Pour retirer complètement un produit d'une livraison, vous pouvez éditer votre commande (cfr "Comment ajouter un produit" ci-dessus).
  2. Une fois sur la page "Mon Panier" (listant les produits de votre panier), il vous suffit de cliquer sur le lien "Supprimer" en dessous du produit à retirer.
  3. Une fois le produit supprimé, n'oubliez pas de cliquer sur "Terminer".

Comment supprimer une livraison future

A l'heure actuelle, il n'est pas possible de supprimer complètement une livraison. Vous pouvez cependant supprimer tous les produits du panier et sauvegarder (comme expliqué ci-dessus).

Je ne trouve pas la réponse à ma question

Pas de soucis, contactez-nous et nous nous ferons un plaisir de vous aider !