Comment commander du café (hors abonnement) ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Si vous avez un abonnement mais que vous arrivez à la fin de votre stock de café, nous vous proposons tout d'abord de vérifier la date de votre prochaine livraison.

Si vous êtes certains de vouloir commander du café avant l'arrivée de votre prochaine livraison (ou si vous n'avez pas d'abonnement), suivez ces quelques étapes :

1. Connectez-vous à votre compte client,
  2. Rendez-vous sur notre boutique.
  3. Assurez-vous que vous avez choisi le bon destinataire via l'encadré bleu qui apparaît.

4. Visitez la page "nos cafés",

5. Triez et sélectionnez les cafés qui vous intéressent. Vous pouvez également choisir la mouture, le packaging et la quantité de votre café.

6. Choisissez le café de votre choix et appuyez sur "ajouter au panier".

7. Un message vous indique que le café a été correctement ajouté à votre panier.
  8. Une fois votre shopping terminé, rendez-vous dans votre panier. Cliquez sur "étape suivante" et remplissez les différents formulaires afin de terminer votre commande.