Comment clôturer ma commande personnelle ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Vos emplettes personnelles sont terminées, l'heure est venue de clôturer votre panier. Voici quelques explications sur les démarches (ô si simples) à suivre.

Bon à savoir

1. Si vous êtes l'office manager, n'oubliez pas de sélectionner le bon panier au préalable.
  2. Sachez qu'en tant qu'employé d'une entreprise cliente chez Javry, vous bénéficiez de 10 % de réduction ainsi que des frais de livraison gratuits (si vous optez pour la livraison en entreprise).

Les étapes

1. Une fois votre panier rempli de bonnes choses (et votre code de réduction inséré), cliquez sur le bouton "étape suivante".

2. Le premier formulaire à remplir est celui de la livraison : vous pouvez choisir de vous faire livrer à domicile ou au bureau. Pour information, vous pouvez également retrouver la liste des prix concernant les livraisons en France et en Belgique

3. Le deuxième formulaire vous propose de recevoir ou non une facture
  4. Le troisième formulaire est celui du paiement.

Trois paiements sont possibles :
    - Le paiement par carte de crédit classique,
    - Le paiement par Bancontact, réservé aux clients belges,
    - Le paiement par facture (à payer dans les 30 jours) pour les entreprises clientes. Si le paiement à 30 jours n'apparaît pas, contactez-nous (ceci est réservé aux entreprises avec un numéro de TVA valide).

5. Une fois votre paiement validé, votre commande est clôturée ! Il ne reste plus qu'à patienter avant de recevoir votre commande.