Comment éditer mon adresse de livraison ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Sur votre compte client, toutes vos données de livraison et de facturation sont pré-enregistrées. Il se peut, cependant, que vous vouliez les modifier après un déménagement, par exemple :

1. Connectez-vous à votre compte client sur Javry,
  2. Rendez-vous dans la rubrique "coordonnées" en dessous du nom de votre entreprise. Pour information : si vous voulez modifier votre adresse personnelle,  vous devez vous rendre dans la colonne en dessous de votre nom (à gauche, en dessous du compte de votre entreprise).

3. Ici, vous retrouvez les informations concernant la facturation et l'adresse de votre entreprise. Vous pouvez les mettre à jour.
  4. Une fois les modifications terminées, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton "mettre à jour" en bas de la page.

Bon à savoir

Les livraisons futures ayant déjà le statut de "confirmées" ne seront pas mises à jours. Effectivement, il se peut que ces commandes soient déjà en cours de préparation. Dans ce cas, contactez-nous.