Comment réactiver son abonnement mis en pause ?

Écrit par Anaïs, dernière mise à jour le

Il y a quelques temps, vous aviez demandé à mettre votre abonnement en pause et vous souhaitez maintenant le réactiver ? Cet article vous explique comment réactiver votre abonnement

Comment réactiver votre abonnement de café ?

1. Connectez-vous à votre compte,
  2. Cliquez sur l'onglet "abonnements" dans la colonne de gauche, en dessous du nom de votre entreprise.
  3. Vous avez alors un aperçu de votre abonnement et son statut "en démo".

4. Appuyez ensuite sur "J'active mon abonnement".

5. Vous aurez alors un récapitulatif comprenant : le contenu de votre abonnement, l'adresse de livraison, la fréquence de livraison et la date de votre prochaine expédition. Si votre abonnement vous convient, il vous suffit d'appuyer sur "Activer l'abonnement". S'il ne vous convient pas, vous pouvez alors cliquer sur "modifier l'abonnement".
  6. Et voilà. Votre abonnement est à nouveau actif ! Bon retour parmi nous. :)

Cet article ne répond pas à vos questions ?

N'hésitez pas à nous contacter au plus vite. On se fera un plaisir de vous répondre ! :)