Comment changer la date d'une livraison en particulier ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Vos pauses-café se sont faites un peu plus rares ces temps-ci ? La prochaine livraison ne va pas tarder mais vous avez déjà un stock trop abondant dans vos armoires ? Vous voulez postposer vos prochaines commandes automatiques ?

Bon à savoir !

Trois informations importantes sont à prendre en compte lorsque vous voulez modifier la date de la prochaine livraison :

• Premièrement, il existe deux méthodes permettant de modifier  la date de livraison :

A) soit en passant par l'onglet "abonnement " ( dans ce cas, c'est bien la procédure qui est expliquée ici)

B) soit en passant par l'onglet "livraison" ( dans ce cas, la procédure est expliquée dans cet article)

• Deuxièmement, quelques jours avant la livraison, votre commande passe en statut "confirmée". Si tel est le cas, vous ne pouvez modifier la date d'envoi de cette livraison. Nous vous conseillons alors de nous contacter par téléphone pour modifier ou différer cette commande.
  • Troisièmement, si vous avez besoin de café plus rapidement (dans les 3 heures) , nous vous conseillons de suivre les étapes de cet article.
  • Enfin, lorsque la date de votre prochaine livraison est modifiée, les dates de toutes vos prochaines livraisons ne se modifient pas automatiquement. Il faudra, si nécessaire, le faire manuellement.

Les étapes

1. Connectez-vous à votre compte Javry,
    2. Cliquez sur "mes abonnements". Vous trouverez toutes les informations relatives à votre abonnement.
    3. Cliquez ensuite sur le bouton orange "modifier l'abonnement".
    4. Vous pouvez modifier plusieurs informations sur cette page : la fréquence des livraisons, la quantité de café de votre abonnement mais également la date d'une commande . Si vous souhaitez modifier la date cliquez sur "Modifier la date d'une commande".
    5. Vous avez devant vous les prochaines livraisons ainsi que celles ayant déjà été livrées. Il vous suffit maintenant de cliquer sur le bouton "Modifier" à côté de la commande à modifier. Pour information : la date d'expédition est la date à laquelle votre colis quitte notre entrepôt et non la date de réception du colis.
    6. Une fenêtre s'affiche en haut de page. Cliquez sur "Modifier la date"
    7.  Sélectionnez la date souhaitée , appuyez ensuite sur "Modifier".