Comment activer un abonnement de café ?

Écrit par Anaïs, dernière mise à jour le

Vous commandez régulièrement du café chez Javry, et vous activer des livraisons automatisées ? Rien de plus simple, il suffit d'activer un abonnement ! On vous explique tout dans cet article.

Comment activer votre abonnement de café ?

1. Connectez-vous à votre compte,
  2. Cliquez sur l'onglet "abonnements" dans la colonne de gauche, en dessous du nom de votre entreprise.
  3. Vous avez alors un aperçu de votre abonnement et son statut "en démo".

4. Appuyez ensuite sur "J'active mon abonnement".

5. Vous aurez alors un récapitulatif comprenant : le contenu de votre abonnement, l'adresse de livraison, la fréquence de livraison et la date de votre prochaine expédition. Si votre abonnement vous convient, il vous suffit d'appuyer sur "Activer l'abonnement". S'il ne vous convient pas, vous pouvez alors cliquer sur "modifier l'abonnement".
  6. Et voilà. Votre abonnement est à nouveau actif ! Bon retour parmi nous. :)

Cet article ne répond pas à vos questions ?

N'hésitez pas à nous contacter au plus vite. On se fera un plaisir de vous répondre ! :)