Comment éditer la fréquence de mes envois automatiques ?

Écrit par Pierre Yves Orban, dernière mise à jour le

Grâce à la plateforme Javry, vous avez la possibilité de gérer vous-même votre abonnement. Il se peut d'ailleurs que vous ayez besoin de changer la fréquence de votre abonnement. Par exemple, si la consommation de café de votre entreprise évolue.

Pour ce faire, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous:

1. Commencez par vous connecter à votre compte Javry
  2. Ouvrez ensuite la page "Abonnements" qui apparait sous le nom de votre entreprise.

3. Un récapitulatif de votre abonnement de café apparaît. Pour modifier la fréquence des envois, cliquez sur le bouton "Modifier".

4. La page d'édition s'affiche. Vous pouvez sélectionner une fréquence différente. Ici, il est également possible d'éditer la date de votre prochaine livraison et ainsi décaler les livraisons suivantes, tout en gardant la fréquence initiale. De plus, vous avez aussi la possibilité de modifier la quantité des différents produits qui composent votre livraison automatique.

5. Cliquez sur "Modifier" pour valider les modifications !

Bon à savoir

Les livraisons futures seront automatiquement reprogrammées pour correspondre à la nouvelle fréquence.