Comment recommander une précédente commande en 1 clic ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Il est possible de réaliser une nouvelle commande en un clic. Pour cela, une condition est à respecter : la commande que vous voulez réaliser doit être exactement identique à une commande passée.

Comment réaliser une nouvelle commande rapidement?

1. Connectez-vous à votre compte,
  2. Cliquez sur l'onglet "commandes", se situant dans la colonne de gauche.

3. Ici, vous trouverez vos livraisons à venir ainsi que vos commandes passées. Cliquez sur le bouton "recommander" de la livraison que vous voulez à nouveau recevoir.

4. Lorsque vous cliquez sur "recommander", trois cas sont possibles :

A) L’entièreté de votre ancienne commande n'est pas disponible. Vous ne pouvez recommander cette commande.
    B) Certains articles de votre ancienne commande ne sont pas disponibles. Vous êtes redirigé vers votre panier et vous pouvez réaliser une commande partielle des produits disponibles.

C) Tous les articles de votre précédente commande sont disponibles. Vous êtes automatiquement redirigé vers votre panier.
  5. Lorsque vous avez cliqué sur "recommander" et que vous êtes satisfait de cette nouvelle commande, vous pouvez cliquer sur "étape suivante".
  6. La dernière étape sera de remplir les différents formulaires (livraison, facturation, etc.) afin de clôturer vos achats. Ca y est ... vous devez juste patienter quelques jours pour déguster votre café qui arrivera par la poste ;)