Quand & comment commander des produits d'entretien pour ma machine à café ?

Écrit par Floriane Mailleux, dernière mise à jour le

Vous arrivez à court de pastilles de détartrage, de filtres à eau ou de pastilles de nettoyage ? Vous aimeriez en recevoir lors de votre prochaine livraison de café ou très prochainement ? Vous pouvez le faire facilement en quelques clics !

Bon à savoir

Si vous tombez à court de produits d'entretien, il existe deux façons d'en recommander :

1. Méthode 1 : la première méthode est de modifier le contenu de sa livraison future. Cette option vous permet d'économiser les frais de livraison.
  2. Méthode 2 : La deuxième démarche est de commander via la boutique en ligne. Cette option vous permet de recevoir vos produits d'entretien dans les quelques jours.  Le mieux est donc de vérifier la date de votre prochaine livraison pour éviter les frais inutiles ;).
  3. Notez que ces deux méthodes sont également valables pour commander du café en dehors de votre abonnement habituel.

Vous avez des doutes quant aux produits adaptés à votre machine ? On vous facilite le travail grâce à cette page de notre site web ;-).

Astuce

Nous vous envoyons un mail de notification avant chaque livraison. Profitez de ce moment pour vérifier votre stock de produits d'entretien et pour éventuellement en recommander ! ;)

Nous vous conseillons de toujours avoir un filtre de rechange ainsi que quelques pastilles de nettoyage en stock. Si ce n'est pas le cas : it's time to order.

La méthode n°1 : Comment commander des produits d'entretien en évitant des frais de livraison ?

1. Connectez-vous à votre compte client,
  2. Ouvrez la page "commandes" qui se trouve dans la colonne de gauche, en dessous du nom de votre entreprise. Vous trouverez toutes les commandes à venir et celles passées.

3. Cliquez sur le bouton "modifier" à côté de la commande la plus proche en date. Une fenêtre apparaîtra.

4. Cliquez sur " Modifier le contenu".
  5. Vous pouvez à présent naviguer sur la boutique en ligne et "ajouter au panier" les produits désirés. Voici un lien direct vers les produits d'entretien Jura classiques.

6. Une fois que vous avez ajouté les produits désirés, vous pouvez revenir à votre panier. Cliquez ensuite sur "valider le panier".

7. Une fois fait, vous êtes automatiquement redirigé vers la page listant vos prochaines livraisons.

La méthode n°2 : comment commander des produits d'entretien via la boutique ?

Vous avez vérifié la date de prochaine livraison et vous désirez des produits d'entretien avant cette date ?  Vous pouvez suivre la démarche suivante :

1. Connectez-vous à votre compte client,
  2. Rendez-vous dans la boutique de Javry (via le bouton "boutique" en haut à droite). Ensuite, vous choisissez la catégorie "produits d'entretien".

3. Sélectionnez les produits que vous désirez acheter et "ajoutez-les au panier". Faites attention de choisir les produits correspondant à votre machine.

Bon à savoir :  Votre panier doit être lié au compte de votre entreprise. Un encadré bleu vous l'indique.

4. Une fois vos achats terminés, rendez-vous dans votre panier. Cela vous permet par exemple de vérifier que vous avez sélectionné les bons filtres.

5. Vous pouvez ensuite cliquer sur "étape suivante" et clôturer votre commande en remplissant les formulaires.